В этой сети можно поесть бесплатно! Установите приложение БУРГЕР КИНГ ANDROID или APPLE -> Введите промокод — 2098294 — покушайте БЕСПЛАТНО! Подробнее


Сеть быстрого питания «Бургер Кинг», находящая на территории России, отправила официальное письменное сообщение в президентскую администрацию Украины на имя П. Порошенко. В нем представлена просьба к президенту о допуске российской исполнительницы Самойловой Ю. на территорию Украины в период международного конкурса «Евровидение-2017».
В случае принятия положительного решения, администрация «Бургер Кинг» готова перечислить в казну Украины до одного миллиарда рублей.
Представители сети быстрого питанию уточнили, что данный шаг реализуется на базе благотворительной акции «Бургер Кинг» на территории России.

Данная сеть быстрого питания уже не впервые осуществляет подобные предложения и заявления. Так осенью 2016 г. компания сделала предложение известной светской львице Собчак, которой заключалось в выплате ста миллионов рублей в случае, если Ксения назовет своего новорожденного сына Кинго. В этом же году футбольной команде «Зенит» было предложено пятьсот миллионов рублей за переименование петербуржской команды в «Зенит- Бургер Кинг». Оба предложения были встречены с юмором и ответа от «звезд» не последовало.

Но вернемся к «Евровидению». Юлия Самойлова была выбрана россиянами для участия в международном конкурсе «Евровидение» в 2017 году, который состоится в Киеве. Однако в двадцатых числах марта этого года, Украинская служба безопасности внесла исполнительницу в свой так называемый «стоп»-лист. Данное решение было объяснено тем, что ранее Самойлова выступала на территории Крыма с концертами. Напомним, что на лиц, находящихся в стоп-листе накладывается запрет на въезд в Украину.


УСТАНОВИ ПРИЛОЖЕНИЕ БУРГЕР КИНГ ANDROID или APPLE -> ВВЕДИТЕ ПРОМОКОД — 2098294 — кушай БЕСПЛАТНО!


Бургер Кинг предложил Порошенко миллиард рублей за допуск Самойловой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не является официальным сайтом компании ООО «БУРГЕР РУС». Все изображения и названия принадлежат их владельцам.